ANGELO PO

Фильтр
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po B151HБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po B151HБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po B151H

    • 452 000,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po B151H используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Конструкция выполнена из нержавеющей стали AISI 304 с матовой отделкой. Предназначен для работы только с пароконвектоматом COMBISTAR level 3 FX.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки ANGELO PO BF101LБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки ANGELO PO BF101LБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки ANGELO PO BF101L

    • 740 000,00 
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BF101L используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха. Конструкция выполнена из нержавеющей стали AISI 304 с матовой отделкой.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BF51MБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BF51MБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BF51M

    • 528 100,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po BF51M используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха. Конструкция выполнена из нержавеющей стали.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BFR201RБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BFR201RБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BFR201R

    • 1 478 000,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po BFR201R используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха. Конструкция выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BFR202RБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BFR202RБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po BFR202R

    • 1 630 000,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po BFR202R используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS101LБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS101LБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS101L

    • 546 000,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po VS101L используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS351HБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS351HБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS351H

    • 346 000,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po VS351H используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS51Быстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS51Быстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS51

    • 330 000,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po VS51 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS51MБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS51MБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po VS51M

    • 346 000,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po VS51M используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po XS101SБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po XS101SБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po XS101S

    • 663 000,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po XS101S используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po XS102SБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po XS102SБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po XS102S

    • 1 007 000,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po XS102S используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха.
    • В корзину
  • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po XS51HБыстрый просмотр
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po XS51HБыстрый просмотр
    • ,
    • Аппарат шоковой заморозки Angelo Po XS51H

    • 435 000,00 
    • Аппарат или шкаф шоковой заморозки Angelo Po XS51H используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха.
    • В корзину